Офис Лофт

Заказчик этого дизайн-проекта обратился в студию Eli’s Home по рекомендации другого нашего клиента. Задача была поставлена следующая – на втором этаже магазина, располагалась администрация, которую директор хотел перенести на чердак, а освободившуюся площадь отдать под торговые точки. Полезной площади на чердаке оказалось мало, зато была шикарная возможность устроить выход на крышу, которую клиент захотел отвести под сад и зону отдыха для сотрудников. Пространство, за счет несущих перекрытий, было разделено на три отдельных помещения. Самое большое отдали под офис с рабочими местами, среднее – кабинет  руководителя и переговорная, разделенные поворотными перегородками, а самое маленькое вместило в себя технический блок и небольшую кухню для работников. Поскольку здание было старым и кирпичным, идеальным решением стало делать интерьер в стиле лофт. Подходящие столы для сотрудников нашлись в IKEA, а общий стиль этого офиса получился спокойным и домашним.

Категория бюджета: